「王様のブランチ」に取り上げられてから、「パニーニ」が全国的に認知されたようで、Cafe de Pouスタッフは大喜びです!特に、Cafe de Pouオリジナルの「なすとてり焼きしたひき肉のパニーニ」はファン急増。パニーニとしては意外な路線の新しい味ですが、まだパニーニが浸透してないところのデビューですから、日本生まれのパニーニの味!!って感じで、うれしいです。
日本人には馴染みやすく、外国人には新鮮に感じるてり焼きソースとオリーブオイルの組み合わせ。クセになる味、ひとくち目から「おいしい!」と笑顔になる味、まだ食べてない方はぜひ食べてみてね!
さて、3月29日放送の王様のブランチで、最も問い合わせの多かった情報が、なんとCafe de Pouだったとか!きゃーやったね、みなさんありがとう!!
それで「TOKYO一週間」の王様のブランチで一番問い合わせが多かった店として、取材されました。ただいま掲載中です。機会があったら見てくださいね。
http://web.1week.cc/
さてお話変わって。
かわいーいでしょ?このイラスト。これは先週の「東京新聞」のTOKYOどんぶらこという界隈情報のページに載った、ぷぅとマドプーのイラストです。ちゃーんとぷぅのバカラのイヤリングもマドプーのティファニーのネックレスもイラスト化されています。すてき!
新聞には、写真で「なすとてり焼きしたひき肉のパニーニ」も紹介されました。
Coming on~~
We are always wait for you!
Cafe de Pou slide show!
Cafe de Pou (カフェ・ド・プー) Address
東京都渋谷区神宮前6-9-9
AVENIR表参道1F
Avenir Omotesando 1F
6-9-9 jingu-mae shibuya-ku Tokyo
Telephone (03) 5534-8839
URL http://www.cafedepou.com
グルメGyaO http://gourmet.gyao.jp/0003014501/
AVENIR表参道1F
Avenir Omotesando 1F
6-9-9 jingu-mae shibuya-ku Tokyo
Telephone (03) 5534-8839
URL http://www.cafedepou.com
グルメGyaO http://gourmet.gyao.jp/0003014501/
自己紹介
- Pou
- Pou(ぷぅ)とMad-Pou(マドプー)です。2007年の2月3日、原宿に"Cafe de Pou"(カフェ・ド・プー)をオープンしました。フランス語でぷぅのカフェっていう意味です。ここはヨーロピアンスタイルのカジュアルカフェ&バーで、数種類のパニーニとスイーツ、カフェ、ワインなどが楽しめます。私たちはオーナーだから、いつもお店にいるの、遊びにきてね!
Cafe de Pou's Art / Photos by Matteo Guariso
Cafe de Pou のオーナー会社は、広告の企画やアーティストマネージメントをしています。店内に飾られたアート写真は、オーナー会社でマネージメントしているミラノのカメラマン Matteo Guariso の作品です。テイクアウトバッグやメニューにも彼のアートを起用。
セクシーを奇抜でスタイリッシュに捕え、魅力的な作品に仕上げています。
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Cafe de Pou's Map
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